Te damos la
bienvenida a Kai
Kai Sushi Bar es un restaurante que entrega su visión de la gastronomía japonesa a través de platos únicos que destacan en técnica y sabor.
Valoramos la calidad de cada uno de los productos, tal y como se hace en Euskadi y Japón, trabajándolos desde el respeto y la mínima intervención.
Nuestro
restaurante
Queremos ofrecerte un espacio para que puedas
dejarte llevar por nuestras preparaciones, tanto
del sushi bar como de nuestra cocina
Ven y siéntate en la barra de sushi y observa cómo nuestro chef prepara frente a ti sashimi, nigiris y makis de sushi, o reserva en nuestras mesas para disfrutar de momentos únicos en compañía. Hemos preparado una selección de vinos y sakes buscando lograr una experiencia completa.
Más allá de un restaurante tradicional, alrededor de la barra de sushi se busca generar una relación y complicidad entre comensal y sushiman, donde interactúan, se lleva a cabo la ejecución de las recetas y se da la magia al final de una cadena importante de valor.
“Puerto” en euskera, “Océano” en japonés
Tres letras que unen dos culturas
Nuestro chef Sebastián Pincheira, después de zarpar desde su país (Chile) navegó por Australia, Japón, Euskadi, Andalucía, Cataluña, motivado por la pasión que le genera la cocina japonesa. Finalmente decidió recalar en Donostia. Es su puerto personal, donde quiere hacer tierra tras un gran viaje.
En el ámbito profesional, Kai también hace referencia a la conexión del mar con la tierra. Océano en japonés y puerto en Euskera. Es ese punto de conexión donde la gastronomía que quiere desarrollar encuentra el conjunto perfecto para sacar el 100% de su expresión.